Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Комфорт в вашем доме с кондиционерами Axioma!В каталог
Оборудование для Horeca
+7 (708) 378-46-29
+7 (700) 248-20-70
Корзина

Нейтральное оборудование для общепита

Стол производственный с полкой

Стол производственныйКлючом к успеху вашего ресторана или предприятия общественного питания у посетителей являются принципы оформления кухни. Значит, моечное и производственное оборудование, такое как стол производственный с полкой и ванна  моечная нержавеющая, должно быть подобрано максимально тщательно и ответственно. Тщательно разработанный дизайн и тщательно продуманная планировка обеспечат бесперебойную и эффективную работу вашей кухни, поэтому всё должно быть спланировано задолго до того, как вы откроете своё заведение и обслужите первого клиента.

Где и как можно расположить стол производственный из нержавеющей стали и моечную ванну

Миф о золотом треугольнике предполагает наличие трёх ключевых факторов, но на самом деле существует пять принципов оптимального дизайна кухни ресторана:

  • Хранение. Ингредиенты должны храниться свежими, без загрязнений и при правильной температуре.
  • Приготовление пищи. Очень важно разделять различные типы продуктов во время приготовления.
  • Приготовление блюд. Линия приготовления пищи — это сердце любой коммерческой кухни. Расположение оборудования для приготовления пищи имеет важное значение для бесперебойной работы бара или ресторана.
  • Обслуживание. Эффективный дизайн кухни означает, что персонал передней части заведения имеет лёгкий доступ к проходу
  • Чистка и мытьё. Тарелки, стаканы, столовые приборы и т. д. должны быть вымыты и готовы к повторному использованию.
  • Важно, чтобы ваша кухня работала максимально эффективно. Персоналу необходимо пространство для перемещения и лёгкий доступ к наиболее используемым точкам, таким как моечное оборудование.

Купить гидрофильтр в Алматы

Если вам нужно купить гидрофильтр-искрогаситель, а также моечное оборудование, обращайтесь в компанию "Prof Торг".