Нейтральное оборудование для общепита
Стол производственный с полкой
Ключом к успеху вашего ресторана или предприятия общественного питания у посетителей являются принципы оформления кухни. Значит, моечное и производственное оборудование, такое как стол производственный с полкой и ванна моечная нержавеющая, должно быть подобрано максимально тщательно и ответственно. Тщательно разработанный дизайн и тщательно продуманная планировка обеспечат бесперебойную и эффективную работу вашей кухни, поэтому всё должно быть спланировано задолго до того, как вы откроете своё заведение и обслужите первого клиента.
Где и как можно расположить стол производственный из нержавеющей стали и моечную ванну
Миф о золотом треугольнике предполагает наличие трёх ключевых факторов, но на самом деле существует пять принципов оптимального дизайна кухни ресторана:
- Хранение. Ингредиенты должны храниться свежими, без загрязнений и при правильной температуре.
- Приготовление пищи. Очень важно разделять различные типы продуктов во время приготовления.
- Приготовление блюд. Линия приготовления пищи — это сердце любой коммерческой кухни. Расположение оборудования для приготовления пищи имеет важное значение для бесперебойной работы бара или ресторана.
- Обслуживание. Эффективный дизайн кухни означает, что персонал передней части заведения имеет лёгкий доступ к проходу
- Чистка и мытьё. Тарелки, стаканы, столовые приборы и т. д. должны быть вымыты и готовы к повторному использованию.
- Важно, чтобы ваша кухня работала максимально эффективно. Персоналу необходимо пространство для перемещения и лёгкий доступ к наиболее используемым точкам, таким как моечное оборудование.
Купить гидрофильтр в Алматы
Если вам нужно купить гидрофильтр-искрогаситель, а также моечное оборудование, обращайтесь в компанию "Prof Торг".
-
Гидрофильтр искрогаситель для вентиляции
от 745 000 ₸Под заказ