Начать продавать на Satu.kz
Корзина
28 отзывов
Высокая эффективность очистки с электростатическим фильтромУзнать подробнее
Оборудование для HoReCa
+7 (708) 378-46-29
+7 (700) 248-20-70
Корзина
Мармит универсальный  МУ/ВН, фото 3

Мармит универсальный МУ/ВН

396 000 ₸

  • Под заказ
  • Код: МУ/ВН
clockОтправка с 28 января 2025
Мармит универсальный  МУ/ВН
Мармит универсальный МУ/ВНПод заказ
396 000 ₸
+7 (708) 378-46-29
  • +7 (700) 248-20-70
    Отдел продаж
+7 (708) 378-46-29
  • +7 (700) 248-20-70
    Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

 

Мармит электрический купить в Алматы

  • Мармит универсальный 1-х и 2-х блюд МУ/ВН, направляющие, полка настольная, передняя панель из нержавеющей стали, 220-380Вт, 1 конфорка 220Вт d-220 мм для первых блюд, 3 гастроемкости GN 1/1 для вторых блюд.
  • Гастроемкости в комплекте.
  • Общий габарит 1500*1000(700)*1350

Купить мармиты для первых и вторых блюд

Мармиты – это профессиональное кухонное оборудование, которое широко используется в общепите (кафе, ресторанах, столовых). Их используют как самостоятельные устройства, так и в качестве элементов технологических линий. Чаще всего мармиты можно увидеть на объектах общественного питания, практикующих способ подачи пищи, который называется «шведским столом». А ещё они нашли применение в домашних условиях.

Мармиты представляют собой специальные гастроёмкости с подогревом. Их назначение – кратковременное хранение блюд в подогретом виде при температуре от +20оС до +80оС. Для кулинарии такое оборудование просто необходимо, ведь помещённые в него блюда на протяжении нескольких часов остаются свежими и горячими, при этом не закипая и не пересушиваясь, а, значит, не утрачивая своих вкусовых качеств, аппетитности и эстетической привлекательности.

Преимущества использования мармитов очевидны как для работников предприятий общепита, так и для посетителей последних. Более того, наличие в ресторане, кафе, столовых таких устройств существенно облегчает персоналу указанных заведений процесс соблюдения норм, прописанных в Санитарных правилах для предприятий общественного питания. Обозначенный документ регламентирует температуру блюд при раздаче: так, для горячих супов, соусов, напитков она должна быть не ниже +75оС, для вторых блюд и гарниров – +65оС.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Тип модульного элементаТепловой
РасположениеНапольное
Номинальная потребляемая мощность6 кВт
Гарантийный срок12 мес
Габаритные размеры
Длина1500 мм
Ширина1000 мм
Высота1350 мм
Дополнительные функции и характеристики
МатериалНержавеющая сталь
Цвет корпусаКрасный
Направляющие для подносовДа
Наличие гастроемкостейДа
Регулируемые ножкиДа
Информация для заказа
  • Цена: 396 000 ₸